пятница, 25 ноября 2011 г.

Иллюстрации

Есть вещи,предметы, которые вдохновляют. Иллюстрация всегда остается одним из вдохновении. Мне приятно рассматривать их и думать о том,какие ассоциации они вызывают. Это же прекрасно,когда другой человек,абсолютно точно может отразить свои мысли на полотне и эти мысли будут схожими с мыслями и чувствами увидевших творение. Пролистав и рассмотрев ни одну тысячу иллюстраций,фотографий,картин многие из них до сих пор остались в памяти. Поэтому,прошу вдохновляться,если же Ваши чувства схожи с моими во время просмотра :)

Иллюстрации Дрю Тарнера (Drew Turner), художника и фотографа из Плимута, Великобритания.Космическая тематика и животные - нечто интересное.
Иллюстрации Джулии Поттс (Julia Potts), художника из Лондона, Великобритания. Медведи как люди.
ерия иллюстраций “Метаморфозы“, Atelier Olschinsky художника из Австрии.


Иллюстрации Тэда Васина (Ted Vasin), художника из Калифорнии.


Антон Гудков aka Booby Mason.Графика.




Французский художник Daniel Castan окончил школу изящных искусств в Бордо. В качестве графического дизайнера поработал с такими компаниями, как UNICEF, Pierre Balmain, the UN, и ZIPPO. И в 40 лет, взяв в руку кисточку, посвятил себя живописи.

Итальянский художник Франческо Сальвати (Francesco Salvati) не только создает свои иллюстрации на бумаге, он также сделал на скорую руку некоторые удивительные работы своим iPhone


1 комментарий:

  1. и вот именно мои работы не отображаются)
    а можно узнать что именно там было?

    Антон (Booby Mason)

    ОтветитьУдалить